Миг стихов

Олег Коноваленко
Как пишешь ты стихи?  Она спросила,

Я не нашёл ответа на вопрос,

Как объяснить словами можно было,

Касанье завитка её волос?!

Мгновение ночного звездопада,

Дыханье ветра свежего  с реки,

Прикосновенье губ и нежность взгляда,

Росу на пальцах маленькой руки,

Не смог я рассказать ей всё словами,

И извинился: Ты меня прости!

Мы просто с ней тогда поцеловались,

Вдвоём, стихами сделав этот миг.