Медведь экзорцист!

Михаил Опилкин
Вдохновил.Юрий Маркин -Сентябрь
Стихотворением"Орфей и Морфей".
http://www.stihi.ru/2017/01/19/11618

Взломав замки и коды
Вселились верь, не верь.
Идут со мной сквозь годы-
Орфей и друг Морфей.
******************************
Я расскажу вам братцы
Без всяческих затей.
Вселились как-то в друга
Орфей да и Морфей.

Взломали ему коды
Вышибли ломом дверь.
И зажили как дома
Хоть верь,а хоть не верь.

Орфею лишь-бы выпить
Да песни поорать.
Морфей-же после водки
Обычно хочет спать.

Достали они друга
Ведь он душою чист.
Прознал что друг Опилкин
Отменный экзорцист.

Пошёл к нему в берлогу
"Мишаня, помоги?!
Совсем ведь жизни нету
Замучили враги".

Медведь сказал"Не бойся!
Я друг тебя понял".
Возжог в берлоге свечи
И ладаном вонял.

Читал молитву странную
Наверно от балды.
Потом плеснул на друга
Ведро святой воды.

"Ты что совсем сбесился!".
Юрок тут завопил.
Его же крестным знамением
Мишаня осенил.

И вышли сразу оба
Орфей да и Морфей.
Послал их Мишка на хрен!
Без всяческих затей.

Одному в рыло двинул
Другого Кот гонял.
Потом пинка хорошего
Обоим в общем дал.

Такого не увидите
Во сне и наяву.
По снегу гнал Медведь их
"За друга пасть порву!".

Вздохнул Юрий свободно
Святой воды испил.
Сам спать ложился вовремя
Сам песни голосил.

Чтоб Белочки не прыгали
Не снился Конь в пальто.
Не пейте две недели
Не вселиться никто!!!

А если что случиться
Понятно и ежу.
К Медведю экзорцисту
Дорожку покажу.