Спеши, душа...

Анатолий Сергеевич Казаков
Спеши,  душа,  к  самообману -
Я  вновь к красавицам  спешу,
Ведь  я,  подобно   Тициану,
Ласкаю  их   а  не  пишу.*

Сия  любовь  моя  бесплотна,
И  потому,  ухода  близ,
Я   им  оставлю  не  полотна,
А - незаконченный  эскиз.

19.1.2017.г.

*На  вопрос  учеников,
  как  ему  удаётся  так 
  писать женщин, Тициан
  ответил – я  их не  пишу,
  я  их  ласкаю …