Русалки

Вик Степанов
Девы, девушки, русалки
под луною на лужайке
затевали игры в салки.
Было мне немного жалко,
что красивые такие,
а живут в воде, трясине.
Тамо много леших таки,
от которых пахнет псиной.
Так и скачут в шерсти блохи.
Девы хороводы водят
с панталыку меня сводят.
Значит, им не так уж плохо.
Пятки мне ещё щекочут
и подмышки и животик.
Поиграть со мною хочут.
Хохочу я, как невротик,
и хватаю их за ляжки.
У кого упруги сиськи,
предлагаю сладкой киске:
ты со мной на травку ляжь-ка.

20.01.2017
Ваза Хоровод русалок, 1901 - 1904