Хочу быть птицею любимою...

Сергей Биндес
20.01.2017
08.13

В тупик зашла...Случайно ли...
Не знаю...
Что говорить, как жить и как мне поступать?
Уж очень сложная вся жизнь земная,
в ней нелегко хорошею вороной стать..

Скажу хорошее - вдруг сглажу...
плохое же сказать боюсь..
"Накаркала," - ведь люди скажут,
куда я с этим вознесусь?

Я не хочу быть белою вороной
каркушей - тоже не желаю...
хочу быть птицею простой свободной,
которую зовут МОЯ РОДНАЯ!

                Х

ххх Но есть и белая змея...
Сергей Биндес
28.12.2016
12.36

Не только белая ворона,
но есть и белая змея...
Наверное  в аду суровом
родилась проблесками дня..
Она собою, цветом белым
склоняет к истине чертей...
Сам по себе поступок смелый,
пример хороший для людей!

                х

Ты хочешь птицей белой слыть!
Сергей Биндес
22.12.2016
03.58

Ты хочешь птицей слыть,
а не вороной,
и нежным символом в любви святой... ???
Будь каждым утром на восходе новом
единственной и  розовой весной!