Прости

Анастасия Чиканова
Прости меня за то,что я бываю так жестока.
Прости меня за все слова,что бросила тебе.
Прости меня за то,что я порою так уперта.
Прости меня за нервы все,что я треплю тебе.
Прости меня за всё,что я тебе прощала...
Ещё прости за то,что может быть прощу.
Прости меня за то,что я с тобой узнала...
Ещё прости за то,что я тебя люблю...
       2005год