Ламбада

Юрий Хат
 ...светлой памяти Loalwa Braz...

1.
Ты мне песню спой,
Чтобы голос сердца в ней звучал.
Ты мне песню спой,
О любви, которой я мечтал.
Чтобы пел с тобой
Ласковый прибой,
Чтобы мы танцевали с тобой.
Чтобы над волной,
Луч сиял золотой,
Чтобы счастливы были с тобой.

2.
Солнца светлый луч,
Снова дарит радость и тепло.
Солнца ясный луч,
Видит, нам с тобой повезло.
Вновь танцуем мы,
Пляшут на море волны,
И танцует с восторгом весь пляж.
Счастья наши дни,
Вдруг исчезнут они,
Вдруг исчезнут они, как мираж.

3.
Потанцуй со мной,
Солнце пусть поёт о любви.
Ты танцуй со мной,
И ламбадой ту любовь зови.
Лето жжёт огни,
Тонут в море они,
И танцует под солнцем весь пляж.
Счастья наши дни,
Растворятся вдали,
Растворятся вдали, как мираж.