Корни с детства берегите

Нина Ивановна Яновская
У дома выросла калина
В память прожитой любви
Цветами белыми покрыта,
Зимою кружат снегири

Наших встреч, осталась память
Как доказательство любви
Весной, укрытая листами
Всю ночь поют здесь соловьи

Калина корни распустила
Поглубже укореняется
Здесь навечно поселилась
Достоянием - считается

Любое дерево храните
Оно для вас рождается
Корни с детства берегите
На века останутся.