Я хочу...

Александра Царикова
Я хочу ожить в твоих руках,
Обрести покой и счастья чашу.
И найти признанье на года,
Стать моднее, искреннее, краше.
Я хочу, чтоб ты дарил цветы,
Хоть откуда, лишь бы зацветали.
Твои руки утром целовать,
Только бы нежнее они стали.
Ну, а если я уеду вдруг,
Вспоминай меня, мой голос чуткий.
Вспоминай безоблачные дни,
Пляж, любовь, глаза и незабудки.
Может где-то посреди дорог,
На распутье я вернусь обратно.
Пересилю грусть и всем назло
Сообщу тебе, что всё в порядке.