Твоя Любовь - моя Судьба

Волков Константин
Благоговею пред тобой!..
Кто скажет, есть ль прекрасней чувство?!
Оно лишь называется Судьбой!
Коль сохранил его – искусство!

Душой любимую лелей!
Умей и проявить смиренье…
Но страсти взрыв отдай лишь ей –
Тогда познаешь Врат горенье!

Ты знаешь, что такое дрожь
По телу и душе любимой?!
Волненье моря в сотни раз умножь!..
Волнение твоё не описать – стремнина!