Посиделки

Ираида Рюмич
Мы сидим вдвоем на крыльце,
Вспоминая о прошлом,
Было все, и плохое,
Но больше думаем о хорошем.

Пролетели года, подросли уже внуки,
Но мы ни когда, не стонем от скуки.
Бабка вяжет носки, шапки и покрывала,
Да и так по мелочам, и еще, что попало.

Мне, скучать не досуг,
Повалилась ограда,
Внуки резвятся вокруг,
Вот они- моя отрада.

День прошел, пора на отдых,
Внукам спать давно пора,
Да и мы с бабулей тоже,
Натрудились - "До утра."