3325. Порог через порок

Виктор Авин Въ Пути
Всё в этом мире бежит на оборот
Вперед, свершая просто очередной свой круг
Насколько ты летишь-бежишь-ползешь -
Неважно, главное чтоб совершил скачок!
Свой, личный, рукотворный, не сознав
Или осознанно, что важно - не со зла.
А если тьма в твоей душе, то сделай шаг
И наступи себе на тень, и в пятках свет
Очертит точно силуэт, чтоб отделить
Себя от тьмы, и повести куда глаза глядят
Там и порог.

19.01.17. (Из отправленного в печать)