Камент алёне легкой

Светлана Набиуллина 2
Замечание к произведению мне нужно тебя увидеть

да-с,
иНтересно наблюдать
за Вашим театром лихих теней
собственных
ипостасей
и как только вам не лень 
время на это тратить???
я тоже люблю  иногда,
поговорить сама с собой,
как с умным человеком,
но по глубокой нужде,
когда необходимо,
что-то добавить к тексту
за несуществующих рецензентов.