Будни

Валентина Момот
Праздник  окончен,весело, шумно...
Нас  ожидают обычные  будни.
Ждут за порогом житейски дела.
Как прежде проснувшись
Берусь за дела.

Убрав украшения и всю мишуру
И в будни свои я опять попаду...
Как можно привычки  свои поменять?
Если же все повторяется в спять.
Такие же праздники, такие же дни.
Из года в год переходят  они.