Я не чувствую к тебе того же...

Алина Ромашкина
Я не чувствую к тебе того же,
Извини, но так уж есть.
Может быть, намного позже,
Ты простишь мне эту спесь.
Я хочу чтоб был ты рядом,
Другом верным, вот и всё,
Лишь давал поддержку взглядом,
И не думал ни о чём...