Твой взор

Виктор Жданов 2
Твой взор остался мне
Лучащейся   любовью,
Порой, является во сне,
Его  я  вспоминаю  с  болью.

Цветами  расцветают  грёзы,
И мир прекрасный полон света,
Там вешние сады,  там  розы,
Где  образ милый твой витал,
Не разумом, но сердцем знаю,
Что встретимся в яви, не снах.

Не зря в душе надежда оставалась,
Она струной любви надёжной оказалась.
И там, где непременно встречу,
Узнаю голос твой и милую улыбку,
И мимо не пройду, даже по мари зыбкой.

2017