Любите жизнь

Резванова Анастасия
Любите жизнь, пока живется.
Пока возможность есть дышать,
Пока возможно видеть, слышать
И от любви чуть-чуть страдать.
Цените каждое мгновенье.
В минутах,месяцах,годах.
Ищите в людях уваженье,
Не нужно жить в одних мечтах.
Вот мы живем, мы существуем.
И каждый день одно и тоже,
Мы трепим нервы, мы ревнуем.
И делаем больней, как можем.
А так охота быть добрее,
Чуть-чуть счастливее побыть,
Нам надо быть чуть посмелее,
Ханжой так вредно в жизни быть.
Не надо только как комками
Бросаться громкими словами,
Не надо чувства распылять,
И если любишь,надо ждать.
Мы почему-то в нашем мире
Все стали агрессивные,
Жестокие, такие злые,
На все отнюдь пассивные.
Не надо слишком горячиться,
Не надо обжигать людей,
Все может в жизни измениться,
А память помнит все сильней.