Романтика. 26. 01. 16

Вален Мельникова
Вечер... серые скалы,
Песок и морская гладь,
И я, немного устала,
Пытаюсь все мысли собрать.

Чайки над волнами кружат
И красный как кровь горизонт,
Сомнения мысли тревожат
И прочь прогоняют мой сон.

Все вроде как будто нормально,
Но все в тоже время не так.
И кажется,что нереально,
Прогнать все тревоги во мрак.

Черчу на песке свои *схемы*
И волны смывают их прочь,
Но как в голове все проблемы
Вот также стереть в эту ночь?

И мысли мои словно птицы,
Кружат серой стаей во мгле.
И снова полночи не спится,
И снова мечты о тебе...