Жених и невеста

Элли Морс
Мы с тобой детьми мечтали, верили в сказки,
До сих пор помню, какой озорной ты была.
Еще тогда был влюблен, но не желал огласки,
Мальчишкой я никак не мог догнать тебя.

Помнишь, нарекли нас с тобой «Жених и невеста»?
Ох,  ну и смутился же тогда…
Но зато осознал, что это мое место
И что только ты мне нужна.

Лишь спустя четыре года судьба свела нас снова,
Как же ты прекрасна и телом , и душой…
«Боже,- сказал  себе  тогда парнишка молодой,  -
Эта девушка станет моей женой!"