Эдем

Вик Толк
В нашем с тобой Эдеме Розовые закаты,
В доме всегда натоплено и льются кругом сонаты.
Каждое утро солнце нежно окошко гладит,
В нашем с тобой Эдеме поля, просторы и глади.

Завтрак вдвоём у камина, я, как всегда, в рубашке
Твоей, но моей, ты смеёшься, по телу бегут мурашки.
Не замечаем время, устроив напольный банкет.
Завтрак вдвоём у камина...случайно зашёл на обед.

И день за днём происходят сотни событий в Эдеме,
Сотни счастливых мгновений, необнаруженных всеми.