Крещенская вода...

Елена Ковшова
Крещенская вода весь мир омыла
И Русь Святая очищение прошла.          
Бог даровал терпенье ей и силы,
И для высокого полёта два крыла.

Теперь отныне и уже навечно
Планетой управлять дано Руси Святой,      
Коя в Богоискательстве извечном            
Живёт и без кор`ысти жертвует собой.          

Расправит свои крылья Русь Святая –
Последняя Надежда человечества.               
Свободная, Великая – без края,
Единым станешь ты для всех Отечеством!      

20.01.2017