Снежный вальс

Вален Мельникова
Кружат снежинки в вальсе белом,
Под небом звездным в поздний час.
В продрогшем парке опустелом,
Поют ветра фальцет для нас.

И так игриво среди тучек
Нам улыбается Луна
И свой бросает скромный лучик,
Как будто чем-то смущена