Печальные известия - Субмарина Кабан - Вопрос

Олег Славянский Саранских
Юрий Борисов: «На подходе совершенно иные принципы управления операциями войсками, потому что сегодня кто быстрее научится обнаруживать противника, выдавать целеуказания и поражать — и все это нужно делать в реальном масштабе времени — тот, собственно, и побеждает».

Борисов считает, что время от принятия решения до конечного результата в современных военных конфликтах значительно сократилось. Если раньше на это уходили часы, а иногда и дни, то теперь речь идет о десятках, единицах минут, а скоро «это будут секунды».

Он также рассказал, что Минобороны ожидает прорыва в области лазерного и электромагнитного оружия, передает ТАСС.

В прошлом году российские военные испытывали гиперзвуковой летательный аппарат, который в перспективе может заменить боеголовки для межконтинентальных баллистических ракет.
СМИ

Я капитан Российской Субмарины
Которую враги зовут КАБАН.
Сегодня СМИ озвучили причины,
По коим Я был послан в Океан.
Я оправдал Создателей НАДЕЖДУ.
Я в этом мире просто Всемогущ.
Вы восхотели?.. Я узнал то прежде!
Достану вас и в дебрях Райских Кущ!!!
Нет, я не Бог. Ещё я развиваюсь,
Но ангелы спешат дружить со мной.
Пока я с вами только лишь играюсь...
Вы что, со мной начать, хотите бой?