цвет американской интеллигенции вышел на протест п

София Белая
Выступление Алека Болдуина  20.01.2017
«Я хочу сказать, что долго стоял тут на морозе и теперь мне нужно в уборную — мне нужно помочиться Но я не стану этого делать, я буду терпеть. Терпеть, пока не приду к консульству России. И вот там я помочусь от души. Так, как не мочился никогда в жизни!» — сказал Болдуин перед толпой протестующих, изображая Трампа.


Уходил из Вашингтона
Черный призрак бытия
Грязным, порванным  г.а.н.д.о.н.о.м
За собой народ маня.

Самый мерзкий выступает,
Алик Болдуин, - дебил
Он подъезды обсыкает
Удержаться нету сил.

Там Де Ниро подвывает,
Как собака в конуре,
Ну и Шер им подпевает,
Голой, то есть в неглиже.

И смотреть на эту каку
Не охота – миль пордон,
Уходи скорей макака
Черный, штопаный г…он.