***

Светлана Ганиуллина
Это просто Черная дыра...
Поглотила все мое сознанье...
Доживу я если до утра -
Значит будет тебе пропитанье...
Ну, а если нет - не обессудь...
Я сама себя сейчас жалею...
Просто надо мне скорей уснуть ...
Может я тобой переболею...