Я стара для интриг и сказок...

Афанаса
Я стара для интриг и сказок
Про большое чужое око.
Как же быть, что случится завтра?
Может, будет оно. И только.

Кто-то хочет огромных денег,
Кто-то ищет любви до гроба.
Я под вечер к тебе приеду.
Наизусть я твой помню номер.

Где-то цены подняли выше,
Катаклизмы, скандал в эфире...
Я люблю выходить на крышу,
Растворяясь в огромном мире.

Здесь никто ничего не значит?!
Там никто ничего не может?!
Что-то слева поёт и плачет...
Только это слегка тревожит.