Ум всегда в большой цене

Нина Ивановна Яновская
Одежда красит человека,
Но красота не всё решает
Хочу сказать я по секрету
По уму - вас провожают

Совесть, ум - всего дороже
Доброта в сердце живёт
Мы становимся моложе
Кто комплименты раздаёт

Будь уверен - станешь смелым
Докажи свои права
С одеждой ты не станешь сильный
На плечах есть голова

Ум всегда в большой цене
Красота как пора года
Морщины станут на лице
В одежде - поменялась мода