Крещение

Савченко Сергей Александров
Вода только символ
Ты хоть льдом себя обложи
Ничего не будет
Не тебя должны крестить!
Ты сам себя крестишь
А все остальное ветер от безверия
На деревьях растут ветки
Листочки не шевелятся