***

Павел Маликов
Люди в метро делят сидячее место,
Превращая тела свои жирные в желтое тесто.
Тесто месят сильные, не красивые тётки
Одетые в дешёвые ажурные колготки.
Получается хлеб.
А хлеб - всему голова!
Как сказал мне Глеб -
Знакомый чувак из Парголова.
И свиду кажется: это не стих, а бардак!
Но на самом деле, пацаны, это не так.

01.54.28.07.16