Это цель вашей жизни...

Селестия Совершенная
Это цель вашей жизни
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Михаил услышал ваши молитвы, и он ведет вас по предопределенному
вам с рождения пути.
Вы уже мечтаете о работе, которая принесет вам удовольствие, возможности
помогать, финансовую независимость.
Эти мысли являются показателем для вашей жизненной цели. Вы предназначены
для той работы, которая доставит вам и другим счастье!
Эта карта свидетельствует, что цель, о которой вы мечтаете, и есть цель
вашей жизни.
Фактически Вселенная поддерживает и открывает для вас двери.
Уверенно идите вперед!
 
* Ваша текущая ситуация предлагает ключ к последующему шагу для достижения
   поставленных целей – следуйте вашим истинным чувствам;
* Ангелы наблюдают за вашей работой и финансовым положением.

Молитва:
"Архангел Михаил, ты знаешь мое предназначение, я прошу помочь мне наметить
  цели. Прошу тебя точно направить мои действия, чтобы я делал верные шаги
  для предназначенной мне чудесной и целенаправленной карьеры. Аминь."