Ах, эти белые метели...

Надежда Зотова 2
Ах, эти белые метели,
Все снова вихрем завертели,
Что отболело, что забылось,
Что новой сказкой не случилось.

Зачем вернулись, я не знаю,
Я в сказки больше не играю.
И все их добрые обманы –
Незаживающие раны.

А сердце горько усмехнется,
Что было, больше не вернется.
Зачем же белые метели
Далеким эхом налетели?..