Веретенное вертенье

Лариса Белоус
Влево - вправо,

Влево - вправо...

Иль царевна,или пава...

Что во лбу звездой горит,

Глаз иль квантовый магнит?

Руки - крылья,

Вправо - влево.

И волшебница,и дева,

Русских Вед изобретенье-

Веретенное вертенье.

В мир загадок этот Путь,

Тайну предков не забудь.

Обернуться тело может/

Жгонка в том тебе поможет/

Волком серым или птицей,

Иль царицей - молодицей,

Невидимкою вдруг стать,

Всем волшебникам под стать.

Русичи волхвами были,

Духи их за то любили,

У Природы силу брали

И Любовью отдавали.



Жгонка,веретено,ось мира- одно из древних упражнений русичей,позволяло перевоплощаться