мысли по древу

Володя Жигадло
Срезано  древо,
хорошее древо.
Мысли по древу
неспешно текут:
Прямо, направо,
или налево?
А,может быть,
все-таки,
лагерем тут?
А, может быть, взять
и вернуться обратно,
чтобы сначала
поход свой начать?
А кто-то поддакивает
аккуратно:
да,да...с этим надобно
как-то кончать.