Первый загар...

Владимир Медведев 6
           Истосковавшись по теплу,
           Поганкой белой-собственное тело,
           Несешь под солнце за версту,
           Лучи поймав,их вяжешь в веник...

           С поганкой белой рассчитался,
           Теперь ты красный мухомор,
           Но все равно,стремишься к свету,
           Загар коричневый готов...

           И ты теперь стал интересен,
           К тебе стремятся наперегонки,
           Вниманием ты весь обласкан,
           И дефицита нет в любви...

           Тобой гордятся,воспевают,
           И твой коричневый загар,
           Ему все двери открывает,
           Ты, нежишься в заботливых руках...

           Фанфары от звенели быстро,
           Не могут пальцы ноты перебрать,
           Мертвецки посиневшие от яда,
           Не могут нот поганку растоптать...

                20.01.2017 г.