Из цикла Простые вещи. Зима...

Дик Славин Эрлен Вакк
               
                Зима, крестьянин торжествуя....
                А. Пушкин


                Зима, крестьянин торжествуя
                турецкий помидор  жуёт,
                а кто-то всуе и не всуе
                про экономику нам врёт.