Взглядом

Савченко Сергей Александров
Мне не нравится когда много народа
Все трутся друг о друга
И ослепительное солнце
Режет глаза,ничего не видно
Так не бывает
Лучше темнота
В темноте  проявляется светлое
И видно движение
Лучше
Прикосновение взглядом!?
Он душу переворачивает