Снова страсти снова муки...

Сергей Пилигрим
Снова страсти снова муки исступления до слёз.
И не избежать разлуки. Предсказуема всерьёз.
Непосильное то бремя на одном дыханье жить.
Передышку просит время канители, точат нить.
Порознь дышится вольнее близостью, не скован глаз.
И проверишь свои чувства на устойчивость как раз.
Вмиг влюблённость испарится, обнажая свою суть.
Лишь любовь святая птица с верою продолжит путь.

20.01.2017г.