Легко идти вперёд

Наталья Шармагий
Всё в этом мире быстро,
рождение,жизнь,уход.
Коль на душе всё чисто,
легко идти вперёд.
Мы,как весны цветочки,
живём один сезон.
Волшебной сказки строчки,
раскроем как бутон.
Цветём,благоухаем,
всех радуем собой.
Да просто забываем,
что впереди, покой.
Уходим,оставляем,
тепло своих сердец.
В конце лишь понимаем,
что правит всем Творец.