Змея

Арина Пряная
Головушка хрупкая моя
Всплеском выпав из окна
Разлив мути бытия
Вниз по губам поплыла

Снова пьяная возня
Из-под сонных глаз видна
И смертельная змея
Вдруг срывается крича

Красных копий остриё
Мне пронзило все нутро
Тяжким комом поплыло
Проростив в руках быльё

Этих слов во рту полно
С ребер льется молоко
И стекает на мои
Струны огненной любви