3393 чтобы познание пришло

Валентина Корецкая
3393    Чтобы  познание  пришло

Во  Славу  Твою  Господи  тружусь!
Души  чтоб  четче  становился    звук.
Чтобы  слова  хвалы  могла  произнести
Из  самой  глубины  души.
Чтоб  было  светом  все  освещено,
Чтобы  через  него  познание  пришло.
Оно  расширит  мое    сердце -
Покою  знак  подаст тут   -  верно.
ГОТОВО  ПОЛЕ  - МОЖНО  ЗАСЕВАТЬ!
Вот  это  слово  начинает   пробуждать.
Чтобы    вращенья  начался  процесс-
Не  нужно  брать  здесь  много  тем.
Возьми  одну
И  дай  возможность  тут  кругу.
Пусть  облетит  все  города
Чтоб  ВЕСТЬ   в   осознанность  вошла.
Вот  с  чего  вам  нужно  начинать-
Необходимо  вам  ПОКОЙ  в  себе  создать.
В  нем рожденье  происходит,
Когда  ты  сам  с  собой  не  споришь.
Вот  что  значит  коллектив-
Когда  в  себе  собрал  пять  сил.
Вот  что  значит  мысль-
Когда  сумел  ее  значение  постичь.
Вот  что  значит  суета-
Когда  в  движении  глаза.
Не  могут  сфокусировать  вниманье
И  это  порождает  лишь  страданье.
Вот  что  значит  здравый  смысл-
КОГДА  СО  Мною  стал  ЕДИН!
Вот  что  значит  радость  поселить-
То  в  РАДОСТИ   ДИТЯ  РОДИТЬ.
Вот  что  значит  здесь  круги –
Нами  здесь  начерчены.
Чтоб  ВЕСТЬ  вам  слали  непрестанно-
Необходимо    с  совестью   общаться.
Чтобы  контакт  здесь  утвердился-
Необходимо  вам  с  душою  слиться.
Стать  единым  навсегда,
Чтоб    речь  твоя  была  звонка!
Нет  ничего  необходимей  и  нужней,
Чем  скорость  ваших  здесь   речей.
Реки  четыре  в  вас-
Они  и  создают  в  вас  глас.
И  важное  хотят  вам  донести-
Что  очень  ценно   для   души.
Душа  и  суть  едины  стать  должны.
В  единстве  вам  откроются  пути.
Смелей  с  собой идите  на  контакт-
В  вас  Мои  лучи  заговорят.
Пусть  в  вашем  сердце  оживет  любовь-
Она  давалась  вам  без  лишних  слов.
Ее  принять  вы  не  хотите-
О  старом  постоянно  Мне  твердите.
Нельзя  на  месте  усидеть,
Когда  земля  начнет  гореть.
Не  лучше   ль  приготовиться  к  тому-
Чтобы  спастись  здесь  самому.