Литва

Надежда Радченко
Сосны красноствольные
Ввысь устремлены.
Небеса раздольные
Воздуха полны.
Наполняет радостью
Каждый вкусный вдох.
Возвратились аисты,
Сели на гнездо.
На ветвях берёзкиных
Юная листва.
Красота неброская -
Тихая Литва.