коридор из несказанных слов

Мурзин Алексей Николаевич
коридор из несказанных слов,
и еще больше боль от разлуки.
это, наверно, любовь,
но бритвой изрезаны руки.

свобода длинной поводка,
и с постоянным контролем.
в конце разговора "пока",
и смайлами в мониторе.

коротких записок аврал,
и недокуренных в вазе.
мечтаешь ты, чтоб целовал,
как любовном рассказе.

в комнате запах духов,
хочется в угол забиться.
опять не хватило двух слов,
по-человечески извиниться.

в прихожей - пальто и плащи,
застряли пугающе тени.
он тебя просит - меня не ищи,
ты ничего не изменишь.

коридор из размазанных слез,
туши потекшей некстати.
проехал любви паровоз,
поперек Вашей кровати.