Музыкальность

Герман Похмелкин
В Сосеньи веной много пользы:
Пред сходкой важных топ-мужей,
Перед собраньем тверёзым,
Пред погружением моржей.

Здесь нет, конечно антуражей,
Братаний, кряков и соплей.
Но ты  на взводе, раскуражен,
И строг как в сказке Бармалей.

И рейтинг средь коллег солидный,
Хоть ты прожженнейшая пьянь.
В походке не совсем валидный,
Но музыкальна в речи брань.