Ненастье кстати

Геннадий Давыдов 3
Вот она Природа вьюги-
Завывать и заметать.
У неё есть две подруги,
Что способны подпевать.

Носятся пурга с метелью-
Гонит их снежный буран.
Засыпают канителью,
Крутят вихрем балаган.

Занесло тропинку к милой.
Всё позёмкой замело.
Связь держу с ЕЁ мобилой-
Слышу нежное "Алло-

Природа выдала ненастье-
Уйми страсти постельные!
Всё кстати. Ещё будут сласти,
Когда пройдут "недельные".