Утренние мотивы

Дмитрий Березовский 2
Наст хрустит...Шаги спешат.
Планы греет чашка кофе.
Утро влезло в циферблат
Зимней свежестью на вдохе...

Сны ушли...Мечты не спят.
Новый день стучится в душу.
Вьюги песнь под снегопад
Любо - дОрого послушать.