Приходи, друг мой...

Вера Цыплёнкова
Приходи ко мне, друг мой, на чай,
Заварю сладкий, пледом укрою,
Если что на меня не серчай,
Устаю, порой злю, не спорю...

Без меня не тоскуй - процветай!
Буду этому только рада!
Бесконечно о чём-то мечтай...
Ты - надежда моя и отрада!

И улыбкой ты не угасай...
Это то, что прописано,надо...
Свою душу любовью спасай -
Она слаще ведь шоколада...