14. Азбука афоризмов в стихах и прозе - О

Вадим Пряхин 2
         О МУДРОСТИ...

Под мудростью готовы понимать
               благоразумие в делах,
А также - совершенство в
                действиях и знаньях.
И это знанье служит сохраненью
                бодрости и благ,
Которые всегда готовы к их
              народному признанью...

           *     *     *

        О ДВУХ ВЕЗЕНИЯХ

   За долгожданное везение иногда
надо бороться, а за случайное -
никогда! Какое же из них вам всё-таки
больше нравится? Вот в чём вопрос...

            *     *     *