Мне твои молнии режут запястья...

Елизавета Вольф 2
Мне твои молнии режут запястья.
Но я ни капли об этом не жалею,
Ведь это истинное счастье -
Когда ладони твои греют.

Моя рука в твоём кармане -
Это неизменно, как день и ночь.
Я не потеряю тебя даже в тумане-
Ты всегда мне сможешь помочь.

В моем сердце только ты,
Я ведь счастлива с тобой.
И я надеюсь, сбудутся все мечты,
Что были сказаны под луной.