Я тебя обожаю все же..

Сергей Тригер
Я тебя обожаю все же,
Хотя иногда получаю по роже,
И чаще тем, чем она старее.
Неужто и правда Любовь слабеет?
Я отвергаю такие мыслишки-
Любовь не должна стать
Прочитанной книжкой.