Прощальное письмо Обаме

Виталий Веледницкий
Ну,что Обама - досвидания
А может все-таки прощай
Нет,не к чему переживания
...Ну,что Барак ну,что - бывай

Ты был хорошим президентом
Но не в моей,в чужой стране
Был и плохим,порой моментом
...Но не судить об этом мне

Ты сделал много и не много
Конечно большого хотел
Была не легкая дорога
...Но,что успел,то ты успел

Хорошим был отцом и мужем
Тебе спасибо по сему
Америке,когда-то нужен
...Теперь не нужен никому

Барак,ты знаешь так бывает
По истечению ряда лет
Добро скорее забывают
...Вот только зло,чего-то нет

У нас в России эйфория
Что будет править ее Трамп
И то,что он - добра миссия
...Как лег тут стихотворный ямб

А я не верю в слухи эти
Имею виденье свое
По мне,миссия это дети
...Барак,а мнение твое?

Хотя на вряд ли ты ответишь
А впрочем это не к чему
Вся жизнь пройдет,ты не заметишь
...Понятней будет,самому

На нас,Барак,не обижайся
Россию не понять умом
Измерить - тоже не пытайся
...Прости,что в горле слезный ком